И все будет происходить само собой? - изумился я. Не само собой, а само тобой, - передразнил Джуффин.
Бал прошел, а у меня появился интернет, из чего логично следует, что...вот что.
Краткий экскурс в историю. Месяца полтора назад у двух моих подруг возникла идея сделать бал. И не просто бал, а бал для новичков, со странной-необычной музыкой, и чтобы все это происходило в одном из сидов - волшебных холмов, врат в Маг Мар, Вечную страну, куда гости попадут случайно. Ну или почти случайно: просто хозяевам стало скучно...
Спасибо Тинвель и Лэмми; это же так здорово. Появилась идея, и вы докурили концепт, собрали людей, отшлифовали все - и сделали. Маленькое чудо, реальное такое - и это этого еще более прекрасное. И спасибо всем, кто вложился и делал что-то для "Лабиринта". По крайней мере, изнутри все выглядело очень круто. Да и гости были, кажется, рады :) И у меня случилась небольшая "сбыча мечт". Я всегда хотел сыграть эльфа. И не в смысле "уммм, хачу быть прикрасным бесмертным эльфом", а сида. Ши. Туата де Даннан. Ходячую таинственную древность с совершенно иным мышлением, чувством юмора и взглядом на мир. "Возвращение короля" с его прекрасными сидами только укрепила меня в этом желании. И тут такая возможность. Я, правда, ее частично упустил. Образ вышел немного гротескным. Сейчас, кажется, представляю, как надо было себя вести, но это ж сейчас.
И да, довольно тяжело отыгрывать всесильного обитателя холма, когда к пожизневой _не_всесильности_ прибавляется _не_всесильность_ игровая: танцев надо знать больше. У меня получилось практически по прогнозу-шутке Сандра, программа-минимум из трех с половиной бранлей :) А как приходилось отмазываться от танцев, которые я не знаю, ыыы.
И все же было здорово. Вековой план выполнен: один человек практически сам попросил вырастить ему рысьи уши, еще с парой десятков гостей я обсуждал преимущества печени врага по сравнению с какой-либо абстрактной гоблинской печенью и способы их добычи; играл в карты по-туатски, крестики и нолики 3D превращались в руках в "насаживание голов на кол" или "бриттов против пиктов"...и вообще. Я сводил людей с ума, смеялся своим шуткам, колдовал, гнал траву и вообще наслаждался процессом. Даже голова к концу заболела.
Чье-то злое колдовство, не иначе.
А вокруг тем временем кружились пары, в пиршественных покоях кончались последние червяки и пауки, Джарет довольно оглядывал залу, сжимая в руке хрустальный маленький хрустальный шар, и где-то в уголке тихо тикали часы с тринадцатью делениями.
Тик. Так. Тик.
И так - целую вечность.

@музыка: какое-то странное японское радио

@настроение: няняня

@темы: Мумаки танцуют под луной, РИ

Комментарии
27.02.2010 в 01:40

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
О! Кажется, это Вам я проиграла в карты часть собственного сердца))
Спасибо Вам огромное за Ваш образ - он стал доброй четвертью общей большой сказки) Это действительно было очень славно и мило)
А то я так и не успела ни лично поблагодарить, ни даже в Книге отзыв оставить...
28.02.2010 в 16:21

What we’ve got here is... failure to communicate!
прямо-таки читаю и завидую) и вообще завидую людям, которые создают волшебство своими руками и идеями... *__*
28.02.2010 в 17:42

И все будет происходить само собой? - изумился я. Не само собой, а само тобой, - передразнил Джуффин.
-Руш-, неожиданная встреча! Спасибо, я старался :)
З.Ы. На Вы - это, право, странно. Мне, конечно, не одна тысяча лет, но все же. ^^"
28.02.2010 в 23:13

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Фомо, ну, нужно же выдерживать пафос ситуации ^^
и потом, может, это побочный эффект наложенного заклятия велеречивости?)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail