10:10 

не НАШИ дети

Фомо
И все будет происходить само собой? - изумился я. Не само собой, а само тобой, - передразнил Джуффин.
Я тут что хочу сказать.
У меня есть подруга, зовут ее Дарина Марковна. Очень прямой и хороший человек, с языком, которым можно перчить блюда и протыкать стальные листы. Она уже несколько лет занимается в Самаре волонтерской группой "не НАШИ дети", которая старается дать детям из отказников и детдомов то, чего им не хватает больше всего - человеческого общения и внимания.
Так вот, ребята сейчас переехали на новое доменное имя и вообще переживают не самые легкие времена. У них там клевые хорошие люди, но текучка все равно большая.

Благотворительность, помощь детям-сиротам в Самаре

Вот их баннер. Почитайте, и если даже вы не живете в Самаре и не можете участвовать сами, всегда есть, куда можно помочь деньгами или полезными вещами типа памперсов. Не говоря уж о том, что можно посмотреть на кухню этого светлого дела и понять, как все это работает.
И вообще, в Москве и других городах Запредельной тоже есть много хороших групп, и я уверен, что волонтеры им тоже нужны.

З.Ы. Самое прекрасное, как мне кажется - то, что эти ребята устроили для детей уже не один десяток праздников, вместе с ними проводят часы, дни и недели, собрали для них не один вагон вещей первой, второй и прочих необходимостей, и при этом они не какие-нибудь особенные, прошедшие через особую школу жизни, а точно такие же, как и мы - студенты, недавние выпускники, рабочие пташки.
Это вдохновляет, правда?

URL
Комментарии
2011-12-27 в 10:33 

улитётечка
маленький доморощенный тиран
ой спасибо тебе, родной! еее))))

да, мы не особенные, мы те ещё вредные засранцы, но с нами иногда можно ужиться :gigi:

2011-12-27 в 11:08 

Фомо
И все будет происходить само собой? - изумился я. Не само собой, а само тобой, - передразнил Джуффин.
Дарина Марковна, не верю! Больше засратости!

URL
2011-12-27 в 11:39 

улитётечка
маленький доморощенный тиран
Фомо, даёшь засратость в массы! :bud:

   

Муравейник

главная