17:37 

Фомо
И все будет происходить само собой? - изумился я. Не само собой, а само тобой, - передразнил Джуффин.
Чтобы кратко так описать, как у меня все обстоит, расскажу вот что.
Сегодня днем читал жизнеутверждающие буковки Рокки Леона (шикарный, надо сказать, мужик! Хотя его музыка мне на душу не легла. Видимо, жестко), и тут бабах! Нет интернета. Я не очень удивился, потому что вроде как подходит срок - я уже второй раз оплачивал интернет только на месяц, потому что к моменту оплаты болтавшихся в карманах денег хватало разве что только на месяц интернета. И на коржик с изюмом. Которые здесь, кстати не продают. И больше ни на что.
Ну нет интернета - значит, нет. Самое главное все равно успел - показал другу Джошу, парню-урагану, глюку ходячему, совершенно несносному яхтсмену из Америки, фотографии Санкт-Петербурга. И вообще, нет интернета - в королевстве сразу мир и покой.
Вечером надо было перезагрузить систему - и вот те на ж. Опять интернет. (не то чтобы я был не рад)

Это еще что. Сегодня еще раз сгонял в железячно-компьютерный район, чтобы починить старый телефон. Я вообще гений. Зачем покупал новый телефон, если на старом сохранено столько невосполнимых контактов, что его все равно чинить?) Видимо, тяга к получению разнообразного опыта (надо записать, удобное определение очень)
Ну ладно. Я это очень долго откладывал, потому что очень мафанное дело на первый взгляд. И вообще лень. И Каддафи убили. Но я сегодня очень резко подобрался и поехал. И чо? 20 минут, 60 юаней, готово.
Не тормозите, друзья (-:

@темы: Ухань

URL
   

Муравейник

главная